Critérium des Porteurs de Journaux - 20 Nov 1955

From But et Club/Le Miroir des Sports (France), 21 Nov 1955:

Le championnat des "roule-toujours"

Le départ du classique championnat des porteurs de journaux parisiens at été donné rue Montmartre, qui est le centre de leurs activités professionnelles. Le parcours de 38 km. pavés empruntait les boulevards extérieurs. Dupont, un ancien vainqueur, s'est élancé en tête.
Dominant les spécialistes chevronnés, le jeune Louis Saroca des Nouvelles Messageries de la Presse Parisienne, a rallié l'avenue Junot, où était jugée l'arrivée avec 2' 35" d'avance sur six concurrents qui terminèrent au sprint. Wagner se classent 2e de ce diffilé parcours.
Mlle. Andrée Régnier a gagné la catégorie féminine. Chaque concurrent employait son vélo de travail quotidien et portait une charge de 15 kilos de journaux qu'il devait échanger contre un autre paquet du même poids au contrôle de la porte d'Orleans. Une lourde charge!

From Miroir Sprint (France), 21 Nov 1955:

Louis Saroca, meilleur "roule-toujours"

Le classique course des porteurs de journaux, disputée sur un parcours de 38 km avec 15 kg de journaux, a été remportée par le jeune coureur amateur Louis Saroca, des N.M.P.P.. Saroca, qui a remporté quatre courses cette saison, triompha en 59' 25", devant Wagner, Corchia et Friedrich, à 2' 35". Voici le vainqueur sur les boulevards extérieurs.